コメント
はじめてのママリ🔰
会社で何ヶ月前に退職届を出さないといけないとか決まりは無いのですか?
妊娠中であれば転職は難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社で何ヶ月前に退職届を出さないといけないとか決まりは無いのですか?
妊娠中であれば転職は難しいと思います。
「仕事探し」に関する質問
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
障害年金を申請中なんですが、 医師の診断書を軽く書かれてしまったので多分通りません。 結果くるまで3ヶ月かかるんですが、結果を待たずに仕事探ししてもよいんでしょうか? 仕事続けられるかは分かりません… もし通っ…
2歳児から保育園に入るとしたら、4月から入れないと(途中からだと)入りにくくなりますか? 東京、もしくは関東です 2歳すぎたら保育園に入れて私は働きたいです いま外国に住んでいます そのため情報が乏しく、保育園…
お仕事人気の質問ランキング
なな🔰
あったような気がするのですが、ホテルの客室清掃してるので体の状態によっては退職することも社員には伝えてます
はじめてのママリ🔰
伝えるではなく、退職する気持ちがあるなら早めにですよ。
私は退職せずに休む選択をしたので仕事先には困りませんでした。