お仕事 15日までのシフトが出てるからその間に体に負担かからないような仕事探… 15日までのシフトが出てるからその間に体に負担かからないような仕事探して、退職するべきかな… 辞めるなら早めにとも母からも言われたし…🤔💭 最終更新:10月25日 お気に入り 体 仕事探し 退職 なな🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 会社で何ヶ月前に退職届を出さないといけないとか決まりは無いのですか? 妊娠中であれば転職は難しいと思います。 10月25日 なな🔰 あったような気がするのですが、ホテルの客室清掃してるので体の状態によっては退職することも社員には伝えてます 10月25日 はじめてのママリ🔰 伝えるではなく、退職する気持ちがあるなら早めにですよ。 私は退職せずに休む選択をしたので仕事先には困りませんでした。 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🔰
あったような気がするのですが、ホテルの客室清掃してるので体の状態によっては退職することも社員には伝えてます
はじめてのママリ🔰
伝えるではなく、退職する気持ちがあるなら早めにですよ。
私は退職せずに休む選択をしたので仕事先には困りませんでした。