ママリ
お魚がないので、お昼にお魚入れますね!旬の秋刀魚もいいし、キノコ系も食べてないみたいなので鮭のホイル焼きでキノコたっぷりもいいなと思いました☺️
夜ご飯はもつ煮込みが決まっているなら、あっさりの冷奴か小松菜と厚揚げのおひたしを付け足しますかね
ママリ
お魚がないので、お昼にお魚入れますね!旬の秋刀魚もいいし、キノコ系も食べてないみたいなので鮭のホイル焼きでキノコたっぷりもいいなと思いました☺️
夜ご飯はもつ煮込みが決まっているなら、あっさりの冷奴か小松菜と厚揚げのおひたしを付け足しますかね
「献立」に関する質問
離乳食ベビーフードで全てしている方いますか? 汁物はどうやってますか?作るしかない…? バランスよくするにはどうすればいいんでしょうか? 一人目の時一汁三菜全て手作りしてました! もうそんな元気がないです😂 で…
今更だけどチャットGTP入れるかめっちゃ迷ってます!! 買い物行く時に数日分の献立とか決めて行くんですが、チャッピーに相談できないかなとか、旅行のしおり作ってもらいたいとか、家計簿手書きで表書いてるけど作って…
1人で抱えるのが苦しくなったので、吐き出させてください。 夫が離乳食の事ノータッチでしんどい。 5ヶ月から作るのもあげるのもずっと一人で向き合ってきた。 離乳食後期になると結構手の込んだレシピが多くなって、作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント