妊娠・出産 お宮参りについてです。お宮参りに私たち夫婦と赤ちゃん含めて両家総勢1… お宮参りについてです。 お宮参りに私たち夫婦と赤ちゃん含めて両家総勢10名で行きます🤣神社で撮影をしてもらいます。 ご祈祷に10名はちょっと多すぎる気がしているのですが、 ご祈祷は家族3人(私、夫、赤ちゃん)でしていただくのはどう思いますか?皆んなでしていただいた方がいいでしょうか。 有名な神社なのでその間色々と見て回ったりができ、カフェも神社の中にあります。 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り 赤ちゃん カフェ 神社 家族 撮影 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 神社が人数制限設けてる場合もあるのでおかしくないと思いますよ👌 実際うちコロナ禍だったのもありますが義家族総勢で行って祈祷はうちと旦那と子供だけでやりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント