コメント
えるさちゃん🍊
神社が人数制限設けてる場合もあるのでおかしくないと思いますよ👌
実際うちコロナ禍だったのもありますが義家族総勢で行って祈祷はうちと旦那と子供だけでやりました。
えるさちゃん🍊
神社が人数制限設けてる場合もあるのでおかしくないと思いますよ👌
実際うちコロナ禍だったのもありますが義家族総勢で行って祈祷はうちと旦那と子供だけでやりました。
「妊娠・出産」に関する質問
【フライング画像あり】hcgが尿中に出づらい?人について 今日BT9に病院で陽性判定をもらえました。 BT6•BT8とフライング検査をした時に薄すぎて超検索魔になったので、これからどうなるかはもちろんわかりませんが少しでも…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
出産の為の入院中で6日がたちましたが、、 娘に会いたいーーーーー!!!!!!😭😭😭😭😭💕 ベビが可愛いのは勿論ですが 娘の写真見たり動画見たりすると 会いたくて会いたくて震えます笑 同じようなママさんいませんか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります⛩️✨