妊娠・出産 現在4週5日の初マタです👶🏻症状のでかたについてお聞きしたいです。妊… 現在4週5日の初マタです👶🏻症状のでかたについてお聞きしたいです。妊娠が分かったのが生理予定日の4週0日だったのですが悪阻や眠気やだるさ腰痛がピークでした💦それからは症状が緩和し、日により腰痛があったり気持ち悪さがあったりとピーク時よりも落ちついています🥲落ちついてきたことに子宮外妊娠なのかな?こんなもんなのかな?と不安です◎ぜひ、先輩ままさんがたに教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 子宮外妊娠 症状 生理予定日 悪阻 ちい🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も気持ち悪さが超初期の頃にありましたが、数日後急に落ち着き不安でしたが、1週間後ぶり返し、妊娠8ヶ月までずっと吐きづわりがありました🥲 2時間前 ちい🔰 そうだったのです!一度落ちつく期間があるんですね🥲🙌🏻妊娠8ヶ月までとはとても長いですね💦詳細教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
そうだったのです!一度落ちつく期間があるんですね🥲🙌🏻妊娠8ヶ月までとはとても長いですね💦詳細教えて頂きありがとうございました🙇♀️