※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
妊娠・出産

現在4週5日の初マタです👶🏻症状のでかたについてお聞きしたいです。妊…

現在4週5日の初マタです👶🏻症状のでかたについてお聞きしたいです。妊娠が分かったのが生理予定日の4週0日だったのですが悪阻や眠気やだるさ腰痛がピークでした💦それからは症状が緩和し、日により腰痛があったり気持ち悪さがあったりとピーク時よりも落ちついています🥲落ちついてきたことに子宮外妊娠なのかな?こんなもんなのかな?と不安です◎ぜひ、先輩ままさんがたに教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪さが超初期の頃にありましたが、数日後急に落ち着き不安でしたが、1週間後ぶり返し、妊娠8ヶ月までずっと吐きづわりがありました🥲

• ちい🔰

ちい🔰

そうだったのです!一度落ちつく期間があるんですね🥲🙌🏻妊娠8ヶ月までとはとても長いですね💦詳細教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前