子育て・グッズ 長男が、先天性無歯症 です。大人の歯が7本ないらしいく、調べたら遺伝… 長男が、先天性無歯症 です。 大人の歯が7本ないらしいく、調べたら遺伝が大きい とありましたが、私も旦那も歯は揃ってます🥲 なので7本もないことに衝撃的で…… 現在は矯正治療してて、将来はインプラントを入れる予定です。 幸い6本以上ない場合保険適用されるので良かったですが…… 同じような方いますか?どんな治療されてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 保険 旦那 遺伝 歯 男 ♡♡♡(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの大学生の話ですが、生まれつき4本欠損しており同じように今矯正治療をしているそうです! 歯列が整ったらインプラントと言ってました🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント