※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元カノがいる同窓会に行かせてあげますか?🥹ただの元カノではなく私と付…

元カノがいる同窓会に行かせてあげますか?🥹
ただの元カノではなく私と付き合う直前まで4年付き合っていて旦那がフラれて未練タラタラにしていた元カノなので
絶対行かせたくないです😭その元カノ原因で、何度も喧嘩になってきたし私も旦那と元カノが浮気してる夢を最初の2年間毎月みるくらいトラウマなんです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね!
けど同窓会行かせないのもなんか可哀想ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!だから悩んでます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰 

私だったら行かせたくないですーが行きたがってるなら可哀想、、なんですかね、、😭
うちの旦那も私と付き合う前まで付き合ってた元カノに未練たらたらだった過去があるので、そんな元カノがいるなら私も行かせたくないって思っちゃいます。
浮気してる夢見るのめっちゃ分かります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、、さっき案内が来てるのを見つけたばかりなのでまだ旦那は知りません!普段遊びも行かず真面目に仕事と家族に向き合ってくれてるので行かせてあげたいんですがどうしても元カノが🥹夢見ますよね🤣仲間いた🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私だったら行かないでって言います☺️
    旦那さん、同窓会と聞いたら行きたがりそうですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カノ来ないならいいよって言っても元カノ来るか来ないかなんて行かないと分かりませんしね😮‍💨
    多分心の中では行きたいって思うはずですけど私に気遣って言わないと思います😮‍💨

• 3時間前
🐻🐢🐰

何回も喧嘩になったというのはご主人が未練ありすぎて比べられたとか写真を残してたとかそういうことですか😭?

付き合ってから今までのご主人の誠実さにもよるかなーと思います。誠実に向き合ってくれているのなら同窓会ですし信じて送り出すのも大事かと…
ただ上にも書いたような喧嘩の内容なら誠実とは言えないと思うので行かせません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのではないんですけど、付き合う少し前まで元カノ大好きすぎて結婚したかった、や フラれた時泣いて引き留めたとか色々聞いていたのでどうしても不安で嫉妬から喧嘩になっていました🥲
    それほど大好きだった人みたいなので、そこで再会して少しでもやっぱ元カノ好きとかなられたら怖くて🥲

• 5時間前
はじめてのママリ

絶対ダメですね〜〜〜。そんなんもう完全にフラグですね〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってほしくないです🙂🙂何も言わずに案内の紙捨てようかと思いましたが流石に留まってます。笑

• 4時間前
ちゅん

浮気した分際で行けると思うなよ

と言います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気してたのは夢です!🤣

• 4時間前