コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですね!
けど同窓会行かせないのもなんか可哀想ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私だったら行かせたくないですーが行きたがってるなら可哀想、、なんですかね、、😭
うちの旦那も私と付き合う前まで付き合ってた元カノに未練たらたらだった過去があるので、そんな元カノがいるなら私も行かせたくないって思っちゃいます。
浮気してる夢見るのめっちゃ分かります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、さっき案内が来てるのを見つけたばかりなのでまだ旦那は知りません!普段遊びも行かず真面目に仕事と家族に向き合ってくれてるので行かせてあげたいんですがどうしても元カノが🥹夢見ますよね🤣仲間いた🤣
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私だったら行かないでって言います☺️
旦那さん、同窓会と聞いたら行きたがりそうですか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
元カノ来ないならいいよって言っても元カノ来るか来ないかなんて行かないと分かりませんしね😮💨
多分心の中では行きたいって思うはずですけど私に気遣って言わないと思います😮💨- 3時間前
🐻🐢🐰
何回も喧嘩になったというのはご主人が未練ありすぎて比べられたとか写真を残してたとかそういうことですか😭?
付き合ってから今までのご主人の誠実さにもよるかなーと思います。誠実に向き合ってくれているのなら同窓会ですし信じて送り出すのも大事かと…
ただ上にも書いたような喧嘩の内容なら誠実とは言えないと思うので行かせません。
-
はじめてのママリ🔰
そういうのではないんですけど、付き合う少し前まで元カノ大好きすぎて結婚したかった、や フラれた時泣いて引き留めたとか色々聞いていたのでどうしても不安で嫉妬から喧嘩になっていました🥲
それほど大好きだった人みたいなので、そこで再会して少しでもやっぱ元カノ好きとかなられたら怖くて🥲- 5時間前
はじめてのママリ
絶対ダメですね〜〜〜。そんなんもう完全にフラグですね〜。
-
はじめてのママリ🔰
行ってほしくないです🙂🙂何も言わずに案内の紙捨てようかと思いましたが流石に留まってます。笑
- 4時間前
ちゅん
浮気した分際で行けると思うなよ
と言います👍
-
はじめてのママリ🔰
浮気してたのは夢です!🤣
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!だから悩んでます😭