コメント
ママリ
18-22週で2.4キロ増えました🤣
私も注意されていないので、注意される増え方ではないと思いますよ!
ただ私はこの時から便秘やむくまないように気をつける生活を送っています!
ママリ
18-22週で2.4キロ増えました🤣
私も注意されていないので、注意される増え方ではないと思いますよ!
ただ私はこの時から便秘やむくまないように気をつける生活を送っています!
「検診」に関する質問
34週です。最近すぐお腹が張ります。 検診の時は特に何も異常などは言われないのですが 何もしてなくても張る感じは1時間に何回くらいある分には問題ないのでしょうか、、т т ただ座ってるだけでもお腹が張るので少し心…
39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎…
気分を害される方がいたらすみません💦 ASDや発達障害があるお子さんをお持ちの方 1.2歳の頃からやはり特性はでていましたか? 1歳10ヶ月 気になるところ ・聴覚過敏、嗅覚過敏がある ・手を繋いで歩けずどこにでも走り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます✨
まさに研修から帰ってきたら2kg近く増えてまして💦
まだ検診まで3週間近くあるのにここから更に増えるのはまずい…と思い焦っています🤣🤣
確かに最近むくみが気になっているので、着圧ソックスをポチッとしてみました🙌🏻
便秘は酸化マグネシウムもらって飲んでましたか🥺?
ママリ
朝バナナとオートミールヨーグルトかなり効果的ですよ🥣
オートミールは好きではないのですが、排便のためと思って我慢して食べてます笑
あと毎食レタスは必須にしています💦
酸化マグネシウムももらって夜と朝だけ飲んでます🥲
朝は朝イチ排便があれば飲みません!
しゆ
素敵な情報ありがとうございます💓
オートミール手を出したことないです😂
食物繊維を意識する感じですね!
酸化マグネシウムもらう際に、自分で調整するように言われたので、私も排便があるかどうかで飲むか判断してます🥹
とても参考になります〜!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻