妊娠・出産 仕事の泊まり研修に行ってきて食べすぎてしまった〜〜〜😭😭次の検診まで… 仕事の泊まり研修に行ってきて 食べすぎてしまった〜〜〜😭😭 次の検診までに食事抑えたり 運動したりしなきゃ💦 20週→24週で1.5kg増くらいだったら 大丈夫でしょうか…?! 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 妊娠20週目 妊娠24週目 食事 夫 検診 しゆ(妊娠21週目) コメント ママリ 18-22週で2.4キロ増えました🤣 私も注意されていないので、注意される増え方ではないと思いますよ! ただ私はこの時から便秘やむくまないように気をつける生活を送っています! 3時間前 しゆ コメントありがとうございます✨ まさに研修から帰ってきたら2kg近く増えてまして💦 まだ検診まで3週間近くあるのにここから更に増えるのはまずい…と思い焦っています🤣🤣 確かに最近むくみが気になっているので、着圧ソックスをポチッとしてみました🙌🏻 便秘は酸化マグネシウムもらって飲んでましたか🥺? 3時間前 ママリ 朝バナナとオートミールヨーグルトかなり効果的ですよ🥣 オートミールは好きではないのですが、排便のためと思って我慢して食べてます笑 あと毎食レタスは必須にしています💦 酸化マグネシウムももらって夜と朝だけ飲んでます🥲 朝は朝イチ排便があれば飲みません! 2時間前 しゆ 素敵な情報ありがとうございます💓 オートミール手を出したことないです😂 食物繊維を意識する感じですね! 酸化マグネシウムもらう際に、自分で調整するように言われたので、私も排便があるかどうかで飲むか判断してます🥹 とても参考になります〜!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます✨
まさに研修から帰ってきたら2kg近く増えてまして💦
まだ検診まで3週間近くあるのにここから更に増えるのはまずい…と思い焦っています🤣🤣
確かに最近むくみが気になっているので、着圧ソックスをポチッとしてみました🙌🏻
便秘は酸化マグネシウムもらって飲んでましたか🥺?
ママリ
朝バナナとオートミールヨーグルトかなり効果的ですよ🥣
オートミールは好きではないのですが、排便のためと思って我慢して食べてます笑
あと毎食レタスは必須にしています💦
酸化マグネシウムももらって夜と朝だけ飲んでます🥲
朝は朝イチ排便があれば飲みません!
しゆ
素敵な情報ありがとうございます💓
オートミール手を出したことないです😂
食物繊維を意識する感じですね!
酸化マグネシウムもらう際に、自分で調整するように言われたので、私も排便があるかどうかで飲むか判断してます🥹
とても参考になります〜!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻