最近寒くなってきましたが日中の室温何度ですか?暖房はどれくら室温が下…
最近寒くなってきましたが日中の室温何度ですか?
暖房はどれくら室温が下がったら入れてますか🤔??
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はる
うちは冬には雪が降るような地域なので、ストーブつけてると20度くらいにはなります。それ以上に高くすると暑いので💦
最近寒くなってきましたが日中の室温何度ですか?
暖房はどれくら室温が下がったら入れてますか🤔??
はる
うちは冬には雪が降るような地域なので、ストーブつけてると20度くらいにはなります。それ以上に高くすると暑いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
水着のサイズ選びで悩んでます💧 小学校のスクール水着、ちょうど良さそうに見えても本人がキツイと言ってたらワンサイズ上げますか?(男の子) いわゆるスタンダードなスクール水着ってピタッと着るものだと思うのです…
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!