雑談・つぶやき いつも下地と眉しかやってないから今日はちゃんとメイクしたら旦那にか… いつも下地と眉しかやってないから今日はちゃんとメイクしたら旦那にかわいいかわいい言われて嬉しい♡ 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 メイク 下地 ちゃ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ えー🥺♡そうやって言ってくれる旦那さんいいですね🥺うちは絶対言ってくれません🤣言っても、いいね!とかです笑🤣 12時間前 ちゃ 褒めてもらえるとモチベ上がりますよね🥺✨ はじめてのママリさんが可愛すぎて照れて言えないのかも?なんて考えちゃいました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
褒めてもらえるとモチベ上がりますよね🥺✨
はじめてのママリさんが可愛すぎて照れて言えないのかも?なんて考えちゃいました☺️