ままり
ワセリンは蓋する役目しかないので、こまめに保湿と部屋を加湿する方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普段の保湿の上からワセリン重ねた方がいいと思います💭
ままり
ワセリンは蓋する役目しかないので、こまめに保湿と部屋を加湿する方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
普段の保湿の上からワセリン重ねた方がいいと思います💭
「1歳」に関する質問
子供苦手って思ってたのに子供を産んだらムッチャクチャ可愛くて、 それでもでも0-1歳は限界を超えさせられる修行の毎日で 2歳になってハイパー天使🧚♀️✨になったもんだから、また可愛いぃぃぃって波が来てます。 当初全…
弟がいる方、普段どんな感じですか? 小さい頃から変わらない性格ですかね? 私は弟と11歳離れているからか仲良くて、家も地元に建てているので仕事終わりの弟がほぼ毎日くらいうちにきます😂 そして私が家の中で移動す…
兄弟間の出産祝いっていくらが相場ですか? 旦那には4つ下の弟がいます! 私たちが出産したのが25なのでその頃弟は21歳。若いですが高卒だったので社会人歴3年目とかです。出産祝いは現金ではなく大きめのガーゼ3枚セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント