お出かけ 手土産について!今度友達の家に遊びに行きます。私含め大人4人、子供4人… 手土産について! 今度友達の家に遊びに行きます。 私含め大人4人、子供4人(1歳〜4歳) お邪魔する家族に1つ、大人達で食べる用に1つ、ハロウィン近いので子供用のお菓子の詰め合わせ、を用意したら多いですかね?💦 大人達で食べる用を多めに買って余ったらお邪魔した家族にあげる方がいいのでしょうか? 久しぶりに会います。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 4歳 遊び 1歳 友達 ハロウィン 家族 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント ☆ 私なら家族にひとつをなしにして、大人達用と子供に一つずつハロウィン用(年齢によって食べれそうな物)にします。 大人用をあえて多めには買わないけど余ったら置いて帰ります 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人用と子供用の2つを用意しようと思います✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人用と子供用の2つを用意しようと思います✨