コメント
はじめてのママリ🔰
出産中の動画撮影は禁止ですが、出産後の産まれてすぐの赤ちゃんを抱っこしてる時に動画を撮る事は可能です🙆♀️
赤ちゃん渡されて勝手に撮影どうぞ〜って感じでした!
エコーの動画は別料金を払う4Dで撮ればUSBにエコーの動画をもらえます!
4D以外の動画は貰えないし撮れないです💦
はじめてのママリ🔰
出産中の動画撮影は禁止ですが、出産後の産まれてすぐの赤ちゃんを抱っこしてる時に動画を撮る事は可能です🙆♀️
赤ちゃん渡されて勝手に撮影どうぞ〜って感じでした!
エコーの動画は別料金を払う4Dで撮ればUSBにエコーの動画をもらえます!
4D以外の動画は貰えないし撮れないです💦
「産院」に関する質問
出資さん準備について質問です。 産院から渡させるリストをもらいました。説明もなんとなくされて産褥ショーツじゃなくて生理用ショーツで大丈夫ですって言われたのですが色んな人入院バックのリストを見てあまり整理用シ…
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊