コメント
はじめてのママリ🔰
出産中の動画撮影は禁止ですが、出産後の産まれてすぐの赤ちゃんを抱っこしてる時に動画を撮る事は可能です🙆♀️
赤ちゃん渡されて勝手に撮影どうぞ〜って感じでした!
エコーの動画は別料金を払う4Dで撮ればUSBにエコーの動画をもらえます!
4D以外の動画は貰えないし撮れないです💦
はじめてのママリ🔰
出産中の動画撮影は禁止ですが、出産後の産まれてすぐの赤ちゃんを抱っこしてる時に動画を撮る事は可能です🙆♀️
赤ちゃん渡されて勝手に撮影どうぞ〜って感じでした!
エコーの動画は別料金を払う4Dで撮ればUSBにエコーの動画をもらえます!
4D以外の動画は貰えないし撮れないです💦
「産院」に関する質問
4ヶ月の次女のお股が臭すぎます…😭😭 産院で尿は拭かなくていいよーと教えてもらい長女も次女も拭かずに来てて特にトラブルはなかったのですがここ1ヶ月程お股が臭うようになってきて尿だけでも拭くようにしたのですが変わ…
妊娠中でも精神安定剤飲んでた方いますか? 心療内科でも大丈夫って言われて処方してもらいましたし、産院でも今まで飲んでたなら原則やめないで欲しいって言われ、お母さんの精神安定してるのが1番いいのでと言われまし…
おむつ、プレミアムライン?の方ずっと使ってる方居ますか? 産院で、パンパースはだいちだったのでテープ時期ははだいちで今はメリファのパンツなんですが🥺 普通のラインに変えようと思ってますか?🤔 やっぱり履き心地良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊