子育て・グッズ 保育園でハロウィンパレードのイベントをやるみたいで、コスプレ衣装あ… 保育園でハロウィンパレードのイベントをやるみたいで、コスプレ衣装ある人は持ってきてね!って連絡帳に書いてて、初めてのハロウィンコスプレ我が子もさせたい!と思ってるんですが、流石にロンパースのハロウィン衣装はダメですよね?😅 着せたい衣装がロンパースで、でもやはり、保育園だから普通の洋服型?の衣装とかじゃないとダメですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 イベント 洋服 ハロウィン ロンパース 念願ボーボッ👶(妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント あちゃん えー、イベント時くらいダメですかねー?私だったらロンパースタイプ着せていくと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント