雑談・つぶやき 旦那側のレス解消してから月平均4回だった🫣🫣旦那から誘われる方が多くて… 旦那側のレス解消してから月平均4回だった🫣🫣 旦那から誘われる方が多くてびっくり👈 今まではお前に興味無いだのやりたくないだの性欲ないだの言ってたのに🙄🙄 急にどうしたんだかww あの4年間は別人が旦那の中に入ってたんか?爆笑 性欲皆無な人がwwww それなら2人目に意欲的な人が入って欲しいよ😇😇😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2人目 性欲 ( ・_______・ )(6歳) コメント もも わあ、おめでとうございます! うちも、解消されたらいいな〜と思います 3時間前 ( ・_______・ ) ありがとうございます!諦めてたら急に解消しました🤣🤣🤣 約4年旦那側のレスだったので… 3時間前 もも 夫側のレスの方あまりいらっしゃらないので、ついコメントしてしまいました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・_______・ )
ありがとうございます!諦めてたら急に解消しました🤣🤣🤣
約4年旦那側のレスだったので…