はじめてのママリ🔰
自営なので決して安定はしていませんが
40を超えてからマイホームも購入し、高齢にも関わらず二人の子供に恵まれ
とても幸せです✨
はじめてのママリ🔰
幸せな時もあれば、シンドい時もあります。
シングルマザーでも家建ててる人もいます。
転勤族だから在職期間は賃貸生活、退職後に家建てる人もいます。
色々ですよね〜
はじめてのママリ🔰
再婚で旦那は個人事業主から会社員になりましたがおうち買って幸せです🥰🥰
はじめてのママリ🔰
自営なので決して安定はしていませんが
40を超えてからマイホームも購入し、高齢にも関わらず二人の子供に恵まれ
とても幸せです✨
はじめてのママリ🔰
幸せな時もあれば、シンドい時もあります。
シングルマザーでも家建ててる人もいます。
転勤族だから在職期間は賃貸生活、退職後に家建てる人もいます。
色々ですよね〜
はじめてのママリ🔰
再婚で旦那は個人事業主から会社員になりましたがおうち買って幸せです🥰🥰
「旦那」に関する質問
付き合ってから18年… 結婚して12年… 今でも旦那の身体を求めます🤣 レスになったことなくて🥺 友達に話すとびっくりされます! 全くしたいと思わないって笑笑 旦那も今日2人の時間あるね🥺って😂 これは🥹 みなさん旦那さん…
産後いつから上の子の保育園送迎しましたか? 旦那が育休とれません。実母も働いており、時々助けに来てくれる予定ですが長くお世話になるのは申し訳なくて。。 1人目のときは会陰裂傷がひどく2週間はしんどかったような…
今って喉いたと鼻詰まりと微熱の風邪引いたらみなさん検査とかしてますか?? 少し前はコロナの検査すごいしてたけど 今はインフル流行っててコロナとインフルの検査したほうがいいのか悩んでいます。 みんな風邪引いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント