※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

沖縄のお土産で嬉しいもの、嬉しくないもの、自宅用でもおすすめなものなどあれば教えてください!!(どこで買えるかも)

沖縄のお土産で嬉しいもの、嬉しくないもの、自宅用でもおすすめなものなどあれば教えてください!!(どこで買えるかも)

コメント

はる

紅芋タルトじゃなくて、紅芋饅頭!(御菓子御伝のやつ、、饅頭はこっちで見つからなくて、、

• めろん

めろん

紅芋饅頭というのは初耳です!タルトより好きかもしれません。行った時に探してみます!

• 10月27日
みー

小さいシーサーもらったことがありますが、嬉しかったです☺️
あと定番のお菓子も全部嬉しいです。
嬉しくないものは特に思い当たらないです。

• めろん

めろん

子どもは怖がらないかな?と少し心配ですが可愛らしいのもありますかね?お菓子もたくさん買おうと思います。

• 10月27日
  • みー

みー

可愛いシーサーもたくさんあります☺️
    でも確かにお子さんが怖がる可能性はありますね💦
    ちんすこうのバラエティパック、色んな味があっておすすめです!

• 10月27日
  • めろん

めろん

ちんすこうも味のバラエティたくさんあるんですか?お土産見るの楽しみです。情報ありがとうございます。

• 10月27日
  • みー

みー

ちんすこうの味のバラエティは、
    塩、紅芋、パイナップル、マンゴー、黒糖、ココナッツ、ショコラ
    などがあります☺️
    個人的には「雪塩」と書いてあるやつが美味しくて好きです。

あと追加で、「くるみ黒糖」というお菓子もおすすめです。

• 10月27日
  • めろん

めろん

パイナップルや塩しか食べたことないので、他のものも選べると良さそうですね!くるみ黒糖も美味しそうです。メモして行きます。

• 10月27日
ママリ

那覇空港で唐芋レアケーキが買えますが美味しいです!

• めろん

めろん

それも初耳です!空港で買えるのありがたいです!探してみます!

• 10月27日