ファッション・コスメ 無印良品週間に行った方はいらっしゃいますか? 子供服や日用品などをたくさん購入したのですが、最高でいくら購入されたことがありますか? 無印良品週間行かれましたか? 子供の服、日用品、化粧品、さすがに自分も引くお買い上げ金額でした!!! 無印で最高いくら購入された事ありますか? 大物ではなく、小物をたくさん購入しての金額です☺️ 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 服 無印良品 化粧品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 母 昨日行きました! 割引きいて、18,000円ちょいでした!※大きめ商品買ってないです 最高はもっと高いです💦(少し大きめのものも買ったり) 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! す…すごい😍 わたし16,000円でした。 買い物楽しーってなりましたが、無印なのに使いすぎたかな?とか思ってます🤣 10月25日 母 なんか無印良品週間ってなると、別に買わなくていいもの(笑)もかごに入れてしまいました😂 カレールゥとか(笑)絶対スーパーに売ってたら買わない値段なのに(笑) でも楽しかったし、基本的には日常生活で今後使うもののストックなので後悔ないです🙌 10月26日 はじめてのママリ🔰 同じくです♪ 試してみたい!無印良品週間だし買ってみようでカゴに入れてます🤣 わたしも後悔ないです❣️ 買えたものが売り切れになってたりするとさらに嬉しいです☺️ それに、もう一度終了までに買いたし行きたいとすら思ってしまいます😅 10月26日 母 私も、多分また期間中に行きます…😂笑 楽しみましょ!!❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
す…すごい😍
わたし16,000円でした。
買い物楽しーってなりましたが、無印なのに使いすぎたかな?とか思ってます🤣
母
なんか無印良品週間ってなると、別に買わなくていいもの(笑)もかごに入れてしまいました😂
カレールゥとか(笑)絶対スーパーに売ってたら買わない値段なのに(笑)
でも楽しかったし、基本的には日常生活で今後使うもののストックなので後悔ないです🙌
はじめてのママリ🔰
同じくです♪
試してみたい!無印良品週間だし買ってみようでカゴに入れてます🤣
わたしも後悔ないです❣️
買えたものが売り切れになってたりするとさらに嬉しいです☺️
それに、もう一度終了までに買いたし行きたいとすら思ってしまいます😅
母
私も、多分また期間中に行きます…😂笑
楽しみましょ!!❤️