マナーが悪い人、腹が立つ‼︎ 子供を前に乗せて道の左側を自転車で走っ…
マナーが悪い人、腹が立つ‼︎ 子供を前に乗せて道の左側を自転車で走ってたら、前から60代ぐらいのおっさんが、「邪魔やな!」って一言😤
今の若い子の方がマナー守ってる。 電車でもマナー悪いのは大抵団塊の世代か、60代.70代…
- しーちゃんママ(8歳)
コメント
N
こんばんわ!分かりますそれ!
もう全力でクラクションとか鳴らされます😞
退会ユーザー
私も前からくる自転車と譲り合い?みたいな感じになったら親父にバーカって言われました(;´д`)いやいや、お互い様やろってなりました(;´д`)
-
しーちゃんママ
バーカって言う方がバーカ!って言いたくなりますね😤💦
おじさんはポイ捨てしたり本当若い子を見習ってほしいもんですねf^_^;)- 6月20日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
えーーそれって相手反対側から来てるってことは逆走してるんですよね?
めっちゃ危ないね!!
-
しーちゃんママ
そうなんです💦 避けてくれるかと思いましたか、邪魔と言われました😅
子供がいてなかったら言い返してました😫- 6月20日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
( ̄▽ ̄;)
危ないね!ってなってる!!!
ごめんなさい💦危ないですねでした!!
なんともなくて良かったです!本当マナーもそうですけど交通ルール守ってほしいですね!巻き込まれたら最悪ですもんね!- 6月20日
-
しーちゃんママ
いえとんでもないです😊
こっちが守っても、いつ何があるかわからないので気をつけないとですね…😭- 6月20日
しーちゃんママ
車に乗ってるから強気なんでしょうがホントかっこ悪いですよね😫💦