コメント
ママリ
短肌着だとめくれあがってお腹冷えそうなので股下にボタンついてるものに変えた方がいいと思います。
手足が冷たいのは別に平気です。
Sawa
手足から熱を放出するので冷たいのは問題ないです
お腹や背中がぽかぽかでなければ寒いので温めてあげてください☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨- 1時間前
ママリ
短肌着だとめくれあがってお腹冷えそうなので股下にボタンついてるものに変えた方がいいと思います。
手足が冷たいのは別に平気です。
Sawa
手足から熱を放出するので冷たいのは問題ないです
お腹や背中がぽかぽかでなければ寒いので温めてあげてください☺️
ママリ
ありがとうございます✨
「カバーオール」に関する質問
寝る時の暖房どうしてますか? 長袖長ズボン?のカバーオール1枚にスリーパー着せてます。 切ると夜冷え込んで朝起きた時足キンキンだし、25、26度の暖房つけるとモワッとするし… 今暖房24度の風量2にしてます。寒いでし…
生後4か月です。 寒くなり肌着に悩んでいます。 長袖のカバーオールを着せているのですが、 その中の肌着はセパレートか短肌着で悩んでいます。 室温は17℃から19℃くらいなのですが半袖で大丈夫でしょうか?
生後7ヶ月です。急に寒くなってきました💦 ぜんぜん冬服を揃えてなくて、とりあえずGAPで揃えようかな?と思ってます! ただ、どんなものを買うか迷ってます… ①カバーオールが一番使いますか? そろそろセパレートもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!