コメント

☆豆腐メンタル☆
気にしたら余計に遅れます!仲良ししてちゃんと避妊したのに気にして3週間遅れてびくびくしました。気にしすぎない方がいいです(^.^)
☆豆腐メンタル☆
気にしたら余計に遅れます!仲良ししてちゃんと避妊したのに気にして3週間遅れてびくびくしました。気にしすぎない方がいいです(^.^)
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎で、車は1人一台所有が当たり前の地域です。 この間、36歳のおばさんが、19歳の子相手に『車税10万だよー💦高すぎじゃない?車はアルファードとX-TRAILだよー』って話してました。 19歳の子は、まだ色々知らない…
ストレスすごい… 自分はストレスあまり感じない方だと思って25年生きてきたけどそんなことなかった ストレス溜まりまくってるのが自分でもわかる ストレスに食われそう 全てのことにイライラしてしまう
明日SNSで仲良くなった(同じ地域)のママ友と初めて一緒に支援センターに行きます!! 私26歳でその子は22歳で結構離れていて、楽しみですがまじで何喋っていいか緊張で吐きそうです😂😂😂 会話のボキャブラリーが本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
ですよね、私も避妊して仲良しして1週間遅れて焦りで、今日検査薬したけど真っ白でした💨 生理前の兆候はあるんですけどね、お腹が地味に痛かったりと。 気にしないようにします。
りん
3週間遅れてきましたか?
☆豆腐メンタル☆
3週間遅れた後にちゃんと来ましたよ~。今まででこれが一番長い生理待ちでした(笑)
りん
そうなんですね、ホルモン乱れてますかね?笑笑。 早くきてほしいです😭
☆豆腐メンタル☆
子育てのストレス溜まってるのかもしれないですね。息抜きして生理を忘れましょう(笑)
りん
はい、ありがとうございます😊 息抜きして生理のことを考えない、ですね。でもいつなるかわからないのでナプキンだけは…