はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍵
疲れすぎるとストレスホルモンが出て眠れなくなるそうです。
長く起きていたなら、それが原因だったのかもしれないですね😣
1歳1ヶ月くらいだと、4時間くらい起きていたら眠くなる子が多いんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍵
疲れすぎるとストレスホルモンが出て眠れなくなるそうです。
長く起きていたなら、それが原因だったのかもしれないですね😣
1歳1ヶ月くらいだと、4時間くらい起きていたら眠くなる子が多いんじゃないかなと思います。
「泣く」に関する質問
情緒級の子はどの授業を普通級でどの授業を情緒級で過ごしますか? 年中の子で知的に遅れはなく勉強は大好きです。 ただマイペースで支度が遅い時は先生から声をかけられているみたいです。 お友達と遊ぶよりひとりが好…
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
これって私が悪いですか? 現在、旦那が子供の寝かしつけをしてくれていてその間私は家事をしたりしています。 ですが最近旦那が寝かしてもギャン泣き、ぜんぜん寝そうにないです。 なのでずっと泣いている子供も可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント