はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍵
疲れすぎるとストレスホルモンが出て眠れなくなるそうです。
長く起きていたなら、それが原因だったのかもしれないですね😣
1歳1ヶ月くらいだと、4時間くらい起きていたら眠くなる子が多いんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🍵
疲れすぎるとストレスホルモンが出て眠れなくなるそうです。
長く起きていたなら、それが原因だったのかもしれないですね😣
1歳1ヶ月くらいだと、4時間くらい起きていたら眠くなる子が多いんじゃないかなと思います。
「泣く」に関する質問
何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人超えてくると余裕から涙でないんですかね? 私は次2人目ですが、1人目の時、感動して泣く自分が照れ臭くて泣けなかったんです笑 今回は恥じらいを捨…
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
年子育児 どっちかが風邪などの感染症になった時 完全隔離は難しいですよね😣? 寝室だけわけようか悩んでますが 朝(園に行く前)や夕方はワンオペなので 結局一緒になるし寝室だけ分けたところでですよね 上がまだ2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント