その他の疑問 NintendoのSwitch私の名前で当たったのですが妹の家にプレゼントしたい… NintendoのSwitch 私の名前で当たったのですが 妹の家にプレゼントしたいです。 お届け先の住所や名前を妹のものに変更しても大丈夫でしょうか?? 譲るのがNGとのことで悩みます。 また、クレジットで購入予定ですが 保証書やレシートにクレジットナンバーなど乗ったり 悪用されることはありますか?? 妹なので大丈夫だと思うのですが 甥っ子のお友達ともやったりすると思うので…. 最終更新:10月24日 お気に入り 1 プレゼント 名前 夫 友達 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント