はじめてのママリ🔰
一年生の娘、何分ってよりは毎週の課題を1回弾くという形にしてます!18時過ぎ〜18時半帰宅で帰ってすぐ、今は発表会前なので4曲でトータル15分くらいです。
はじめてのママリ🔰
一年生の娘、何分ってよりは毎週の課題を1回弾くという形にしてます!18時過ぎ〜18時半帰宅で帰ってすぐ、今は発表会前なので4曲でトータル15分くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子供のTシャツっておいくらまで出せますか? とっても気になってるTシャツがあるけど4000円して…しかも白色で…でも可愛い…と葛藤してます😂 ちなみに普段は我が家は2000円までしか出しません!笑
子どもの分離不安について 以前からそうなのですが、最近さらにママと離れるのが嫌でギャン泣きします、、お風呂に入る時はひどくて旦那が入れる担当ですが、私が入ってる間泣いています… 同じ部屋にいて、旦那が抱っこし…
最近離乳食拒否始まりました。煮物が好き(大根、人参、じゃがいも)などは食べてくれますがお米を食べてくれなくなりました。食べさせようとするとギャン泣きします。おにぎりにしてもリゾットみたいにしても無理です。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント