子育て・グッズ 私立幼稚園ではなくて公立幼稚園の面接の時、子どもの服装どんな服装で… 私立幼稚園ではなくて 公立幼稚園の面接の時、 子どもの服装どんな服装で行かれましたか? あまりかしこまりすぎてもよくないのかな と思いつつラフすぎるのも…と思って、、 参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 公立幼稚園 私立幼稚園 面接 服装 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 襟ついてるブラウスに長ズボンで行きました👧🏻 周りの方たち本当に普段着のお子さんも居たし、きちんとしたワンピースの子もいらっしゃいました!(普段着7割きちんとめ3割くらい) 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント