※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これからの時期着れるベビーの長袖の肌着おすすめありますか?やっぱりユ…

これからの時期着れるベビーの長袖の肌着おすすめありますか?
やっぱりユニクロですか?
Tシャツかボディスーツタイプどちらがいいでしょうか?

コメント

ok

うちは汚れても気にならない値段のUNIQLOばっかりでした!
1歳くらいまではボディスーツタイプ着せてました👏
動き回ってお腹が出て冷えないか気になって😅
保育園入るタイミングでボタン不可になったのでそこからTシャツタイプに移行しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今9ヶ月なのですが、保育園入園が近いからTシャツタイプを買った方がいいと思いつつお腹が出ないか気になっています💦

• 25分前
永遠にはじめてのママリ🔰

肌着はユニクロ一択です!月例にもよりますが、セパレートのお洋服にしてるならTシャツタイプを我が家は使ってました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今9ヶ月でセパレート着せてるのでTシャツタイプの方が長く使えますかね?🤔これからの時期はコットンフライスインナーがいいでしょうか、それともヒートテックタイプがいいでしょうか🫠

• 23分前