妊娠・出産 江別市立病院で和痛分娩で出産された方、何時に入院、処置でしたか?🥺 江別市立病院で和痛分娩で出産された方、何時に入院、処置でしたか?🥺 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 和痛分娩 出産 市立病院 江別市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時半入院して、9時過ぎくらいには処置始まってました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考になります! 麻酔するから水分取れないとかありましたかー😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 なんかあった気がしますが、分娩台に上がってからは水分補給したりその前におにぎり食べたりした記憶はあるので、最初のテスト麻酔前までだったような?違ったらごめんなさい🙏 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になります!
麻酔するから水分取れないとかありましたかー😭
はじめてのママリ🔰
なんかあった気がしますが、分娩台に上がってからは水分補給したりその前におにぎり食べたりした記憶はあるので、最初のテスト麻酔前までだったような?違ったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!