※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のお迎え後に5歳、2歳、3ヶ月「ベビーカー」つれて公園に行きました…

保育園のお迎え後に5歳、2歳、3ヶ月「ベビーカー」つれて公園に行きました。
小学生がサッカーボールで遊んでてベビーカーに当たったので危ないから帰ろうとおもい
上2人説得させて帰ろうとしてるときに
私の子宮あたりにサッカーボールが飛んできました。
当たった音も凄くて普通に痛くてついキレてしまいました。(痛い。ふざけんなよと言ってしまいました)
帰ってきてから、小学生に言いすぎたな。私が危ないから今日は帰ろうと子供に説得したら良かったのに。小学生にあんな言い方して悪かったなって思ってしまいました。

皆さんならつぎ公園で小学生に会った時
謝りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもボール禁止じゃないですか??
遊ぶところ少ないので仕方ないかもですが🥹
私なら謝らないし向こうが謝るべきですよね~🤣

はじめてのママリ🔰

謝らないです🤣普通に私もキレるので気にしません🤣

はじめてのママリ🔰

大人げないことしたかもしれないけど、わざわざ謝ることもしないです😂
小学生なら人のいる方にボールを蹴ってはいけない、とか分かるはずですしね。

ままり

謝りません!
お腹大丈夫ですか?😢

はじめてのママリ🔰

謝るのはあっちじゃないですかね?
私だったらその場で「ごめんなさいだろうがぁぁぁぁ!!!」って言っちゃいます笑