サプリ・健康 30代で過活動膀胱と診断された方がいますか?薬を飲むことで改善する可能性はあるのでしょうか?不安です。 30代で過活動膀胱なったことある方いますか? 今日病院いったら、過活動膀胱と診断されお薬もらいました。 薬飲んだらよくなるもんですかね?? 30代なのに情けない…🚽ほんとに良くなるのかなぁ、、不安。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 病院 過活動膀胱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なったことあります〜 私の場合繰り返したりはしますが薬飲んだら落ち着きます☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 どれぐらい薬のんだら落ち着きましたか?? 薬やめる時は、徐々に薬を減らしてく感じですか?? 10月24日 はじめてのママリ🔰 2〜3日で大体落ち着いてきます☺️ 薬は1ヶ月くらい飲んで、なくなったら様子見て…大丈夫そうだったらそのまま、まだダメそうって感じだったらまた来て〜って感じで言われます。 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 今薬のんで2日目なんですが、だいぶよくなってきました! 薬なくなったらなんだか不安なってまた頻尿なりそうです 頻尿不安すぎて、尿を搾り出したりしたら、尿のおわるタイミングがわからなくなってしまうことあるのですが、そんなことあります??しっかりスッキリ一回で尿でますか??😂変なこと聞いてすいません 10月25日 はじめてのママリ🔰 気持ち的なこともありますよね😥 私子どもの頃から膀胱炎も繰り返していて、、あんまりスッキリ感がわかってないです…すんごく我慢したあとはわかりますけどね! いつも尿が出きった感じはなくて、我慢できそうなのかどうかで判断していて、、過活動膀胱とか膀胱炎の時は我慢できない尿意が頻繁に来るので「あ、病院行こ」って判断してます😥 10月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃお気持ちわかります🥹 なんかしんどいですよね ちなみにおいくつですか?? なんていう薬のんでますか?? 色々きいて申し訳ないです なかなかわかってくださる方いなくて…🙇♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 薬はべオーバってやつです! 32ですよ〜! 10月25日 はじめてのママリ🔰 お薬、同じ薬です💊年齢もちかいです 親近感湧きました 質問答えてくださり、ありがとうございました 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
どれぐらい薬のんだら落ち着きましたか??
薬やめる時は、徐々に薬を減らしてく感じですか??
はじめてのママリ🔰
2〜3日で大体落ち着いてきます☺️
薬は1ヶ月くらい飲んで、なくなったら様子見て…大丈夫そうだったらそのまま、まだダメそうって感じだったらまた来て〜って感じで言われます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今薬のんで2日目なんですが、だいぶよくなってきました!
薬なくなったらなんだか不安なってまた頻尿なりそうです
頻尿不安すぎて、尿を搾り出したりしたら、尿のおわるタイミングがわからなくなってしまうことあるのですが、そんなことあります??しっかりスッキリ一回で尿でますか??😂変なこと聞いてすいません
はじめてのママリ🔰
気持ち的なこともありますよね😥
私子どもの頃から膀胱炎も繰り返していて、、あんまりスッキリ感がわかってないです…すんごく我慢したあとはわかりますけどね!
いつも尿が出きった感じはなくて、我慢できそうなのかどうかで判断していて、、過活動膀胱とか膀胱炎の時は我慢できない尿意が頻繁に来るので「あ、病院行こ」って判断してます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃお気持ちわかります🥹
なんかしんどいですよね
ちなみにおいくつですか??
なんていう薬のんでますか??
色々きいて申し訳ないです
なかなかわかってくださる方いなくて…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
薬はべオーバってやつです!
32ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
お薬、同じ薬です💊年齢もちかいです