雑談・つぶやき 夕方から夜の寝かしつけで抱っこを嫌がる理由は何でしょうか。昼間は抱っこを楽しんでいたのに、違いは何ですか。 先週まで抱っこでねんねしてたのに、なんで夕方から夜にかける寝かしつけでは、抱っこねんねいやがるの?? 昼間はあんなに抱っこニヤニヤしてたじゃん! 何が違うの!!抱っこねんね嫌なの? 結局お手手にぎにぎ、足なでなで足裏なでなで、あたまなでなで、で、ねんねしたけども…… 最終更新:10月28日 お気に入り 寝かしつけ ねんね はじめましてママ🔰(生後7ヶ月) コメント みー うちは夜はいいけど、昼はダメ→夜もダメになりました🥲 抱っこねんねしていた時期が懐かしいです💦 10月25日 はじめましてママ🔰 どんだけ遊ばせ続けたら寝るの?ですよね。 遊ばせ続けたら興奮してねないんですが?興奮鳴り止まないんですが!って思います。 寝かせるのが憂鬱になりますね。寝かせないと自分達も持たないのに 世のお母様方、本当に本当にすごい! 卍ウチらまじ頑張っテる!卍 ですよね 10月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ🔰
どんだけ遊ばせ続けたら寝るの?ですよね。
遊ばせ続けたら興奮してねないんですが?興奮鳴り止まないんですが!って思います。
寝かせるのが憂鬱になりますね。寝かせないと自分達も持たないのに
世のお母様方、本当に本当にすごい!
卍ウチらまじ頑張っテる!卍
ですよね