ひまわり
私も1人目の時6w1dで出血と腹痛ありました。腹痛はまじで激痛でした。
その2日後に病院に行きました
切迫流産と言われました
7w3dに生理並の出血がありました
次の日に病院に行きました
仕事休んでねと言われて診断書を出されて2週間休みました。
初期の流産はどうにもできない、安静にしてても意味ないと言われましたが、流産することなく出産できました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なこともありますが初期の出血は良くないと聞きます!
血の塊は出てないですか?
ひまわり
私も1人目の時6w1dで出血と腹痛ありました。腹痛はまじで激痛でした。
その2日後に病院に行きました
切迫流産と言われました
7w3dに生理並の出血がありました
次の日に病院に行きました
仕事休んでねと言われて診断書を出されて2週間休みました。
初期の流産はどうにもできない、安静にしてても意味ないと言われましたが、流産することなく出産できました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なこともありますが初期の出血は良くないと聞きます!
血の塊は出てないですか?
「6w1d」に関する質問
今日6w1dで診察を受けたのですが、胎芽は確認出来たものの心拍までは確認出来ませんでした。 胎芽の大きさは2.9mmです。 同じように胎芽は見えても心拍が見えず、という方いらっしゃいますか?
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント