ひまわり
私も1人目の時6w1dで出血と腹痛ありました。腹痛はまじで激痛でした。
その2日後に病院に行きました
切迫流産と言われました
7w3dに生理並の出血がありました
次の日に病院に行きました
仕事休んでねと言われて診断書を出されて2週間休みました。
初期の流産はどうにもできない、安静にしてても意味ないと言われましたが、流産することなく出産できました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なこともありますが初期の出血は良くないと聞きます!
血の塊は出てないですか?
ひまわり
私も1人目の時6w1dで出血と腹痛ありました。腹痛はまじで激痛でした。
その2日後に病院に行きました
切迫流産と言われました
7w3dに生理並の出血がありました
次の日に病院に行きました
仕事休んでねと言われて診断書を出されて2週間休みました。
初期の流産はどうにもできない、安静にしてても意味ないと言われましたが、流産することなく出産できました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なこともありますが初期の出血は良くないと聞きます!
血の塊は出てないですか?
「妊娠6週目」に関する質問
【これってつわりでしょうか?】 妊娠6週に入りました! お腹は空くし、食欲はあるのですが、食べると気持ち悪くなります💦つわりの始まりですかね?😭 喉風邪を引いているのでそのせいもあるかもなのですが🤔
妊娠の報告について よく集まるママ友との飲み会が、 月一で開催されます🍺 いつもお開きが0時すぎます😅 アラフォーの私にはちょっとキツイです😅💤 来月も集まろうと話が出てるんですが、 最近私の妊娠がわかり、 まだ6週…
妊娠6週目です。 食べないと気持ち悪くて、食べたいものも菓子パンが急に食べたくなってなんか洗脳されたみたいに菓子パン大量に買って6個くらいぺろっと食べました。食べたのになんか次はうどんが食べたくなって今めっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント