※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜県の石原産婦人科に通院中の方に質問です。そちらで妊婦健診を受け…

岐阜県の石原産婦人科に通院中の方に質問です。
そちらで妊婦健診を受けているのですが、本当にあっさりでエコーも1分程で終了です。診察室入って出るまで3分もかかりません。笑
口コミがよかったので転院したのですが、果たして大丈夫なのかと毎回不安になります。
そうゆうものなのでしょうか?他にもオススメの産院があったら教えていただきたいです。

コメント

さき

実際に通っていたわけではないですが、産科での勤務経験がある身での個人的な意見です😊

どこの産婦人科でも、先生によっては異常がなければ本当にあっさりなのはあります。必要な項目のみ診て質問がなければ終了という感じです。
そこだけでは良し悪しは判断できないかなと思います。

石原産婦人科は病床数も他のクリニックに比べて少ないので、入院中のケアの手厚さはあるのではないかな?と思います🤔産後は自宅まで訪問のケアもあるとみたことがあります🚙←全員が対象かは分からないです💦

人気のクリニックで病床数も多いと、忙しすぎてほぼ放置とか本当にありますので🥲