※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当の黄色おかず、緑のおかずで子供ウケするの何がありますか?💦ブロ…

お弁当の
黄色おかず、緑のおかずで
子供ウケするの何がありますか?💦

ブロッコリーは残され、卵焼きも苦手です( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦

コメント

🍉🌴☀️

コーンとほうれん草のバター炒めなら、黄色と緑どちらもいけます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ食べてくれたらすごい助かりますね😆♡
    野菜拒否がすごくて😭
    枝豆しか思いつかなくて💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どうしてもおかずで色を表現したいですか??
お弁当って完食してくれることが大事なので、好きなおかずを入れてあげた方がいいんじゃないかなと思います。カラフルなカップや仕切りを使って色味を出せばそこまで地味にならないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐揚げ、ウインナー、ミートボールが好きなので入れてます^^
    本当ものすごく茶色いので飾り程度で色をいれたいのですが、もし食べれるなら食べれる色見をと思ってます😭
    最終手段はミートボールのピックですけど( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけ とか たくあん も食べないですか?
    かまぼこも可愛いのありますよね🧐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけは気分ですね( ; ; )
    たくあんは食べないです( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    本当は色見のある食材でうめたいですが、しばらくはピックで様子見します😇かまぼこも可愛のあるのに食べないんです( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくなら食材で栄養とってほしいですが、ピックやカップで誤魔化します😆笑

• 51分前
はじめてのママリ

黄色 かぼちゃ、チーズ
緑 枝豆
はどうでしょうか?