妊娠・出産 性行為後12日目で妊娠検査薬は反応しますか? 性行為後12日目で妊娠検査薬は反応しますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 くらげ🪼(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 栗まんじゅう先輩 私は13日目でうっっっっすら反応しましたよ😊 10月24日 くらげ🪼 コメントありがとうございます! 今日検査薬してみて最初真っ白だったので(1分も待ってなく)陰性かと思って捨ててまた時間置いて見てみたら肉眼で分かるくらい薄らだったので、陽性なのか蒸発線なのか、、 10月24日 栗まんじゅう先輩 期待しちゃいますよね😆 フライング魔だったので散々試したところ、行為後の13日目の昼下がりにドゥーテストやってみたら、検査直後に極薄線出ましたよ! くらげ🪼さんに陽性出ますように願っています😙 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ🪼
コメントありがとうございます!
今日検査薬してみて最初真っ白だったので(1分も待ってなく)陰性かと思って捨ててまた時間置いて見てみたら肉眼で分かるくらい薄らだったので、陽性なのか蒸発線なのか、、
栗まんじゅう先輩
期待しちゃいますよね😆
フライング魔だったので散々試したところ、行為後の13日目の昼下がりにドゥーテストやってみたら、検査直後に極薄線出ましたよ!
くらげ🪼さんに陽性出ますように願っています😙