コメント
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドとか図書館のおはなし会に行きます✨小雨なら傘さしてお散歩するときもあります!
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドとか図書館のおはなし会に行きます✨小雨なら傘さしてお散歩するときもあります!
「公園」に関する質問
[距離が近いことについて]2歳3ヶ月の息子のことです。飲食店にて、隣の席の人に話しかけたり、公園でよその子に近づいて行ったり、保育園の帰りなど一緒に〇〇しよと声をかけたり、距離の近さ?に悩んでいます。よく言…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
小学生の親です。 昨日子供を迎えに行ったら、公園で同じクラスのほぼ初対面のお母さん達数人と遭遇し、立ち話しする雰囲気になりました。ですが、私一人だけ話に上手く入れず、気まずくなりそそくさと子供に帰るよー!と…
お出かけ人気の質問ランキング
あぴ
ボーネルンドいいですね♡雨の中お散歩凄いです🥹🥹いつもと違って絶対楽しいやつ!とわかってるのに連れて行くめんどくささが勝つダメ母です😂