※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪民の方助けてください!来週大阪に行きます。気温が22度とあるんです…

大阪民の方助けてください!!
来週大阪に行きます。
気温が22度とあるんですが、こんなモコモコで行ったら暑いですよね😭
昼と夜温度差はあると思いますが…みなさんどんな格好されてますか??

コメント

まぺ

朝晩はこれくらい必要だと思います!
でも日中はは汗ばむかもしれません💦
日中は薄い長袖シャツ1枚でいけるので、暑い時は脱げるようにしてたら大丈夫だと思います😊

♡Mママ子♡

まさに今日がそんな気温ですが日中は暑いと思います💦
何するかにもよりますけど外もショッピングモールや地下街も今日薄手の7分袖とかでも薄手の長袖でいけましたし、周りもそんな感じでした😊

はじめてのママリ🔰

大阪で今まさに22度で、五分袖にもこもこカーディガン着て歩いてたら若干暑くなってカーディガン脱ぎしました!😂

朝晩はこのカーディガンでもちょうどいいと思います!なんならまだ寒いかも?

昼間は寒がりなら良いかもしれないですが、暑がりは半袖中に着てたらちょうどいいくらいかなと!

ままり

朝晩は寒いので、それぐらいあった方がいいです!
日中は脱げるようにすれば良いかと🙆‍♀️

さっき、ニュースの天気予報で言ってたんですが
来週は急にすっごい寒くなったり
かと思えば暑くなったり寒暖差が物凄くあるみたいです💦💦
直前まで天気予報は要チェックした方が良いかもです!

ママリ

大阪住みです🙋‍♀️晴れて陽が差していたら日中は少し暑いかもです🥹でも朝や夕方はこれでちょうど良いと思います🙆‍♀️
私は今日は薄めのシャギーニット着てますが日中は少し暑かったです🥹

はじめてのママリ🔰

優しい😭全部読ませてもらいました!
朝晩に羽織れるものを用意して昼はなるべく薄い長袖な物を準備しようと思います。
皆様ありがとうございました🙇‍♀️