※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月に沖縄行きたいのですが、おすすめホテルや観光スポットあればおしえてください!

2月に沖縄行きたいのですが、おすすめホテルや観光スポットあればおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

どの方面に行かれる予定ですか?
名護、恩納村、読谷、那覇など。
個人的に古宇利島がすごく良かったのでおすすめです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古宇利島付近のホテルですか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古宇利島のユキスイートに泊まりました!

• 10月24日
ハシビロ

沖縄大好きで20数年毎年行ってます。

2月はプロ野球キャンプの時期なので、野球ファンなら練習見学とかオススメですよ。

まだ海にも入れないシーズンなので、水族館とか楽しむのも良いし、蚊がいない(いても少ない)から屋外観光施設も楽しめますよね。

ホテルはそれこそピンキリだし、希望の予算とかオーシャンフロントか否か、屋内プール必須とか、バス・トイレ別とか、希望が分かったほうがオススメしやすいかなと思います。
あとは本島は案外広くて移動時間あるので、行きたいスポットが集中してるエリアに近い場所を拠点ホテルにした方が効率良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくおしえていただけで嬉しいです!

屋内プール欲しいなあと考えています🥺
    バストイレ別がいいです。。。
    行きたいスポットもまだ曖昧でおすすめがあればおしえていただきたいなあとおもってるんですけど😭

3泊4日くらいで。。。
    大人2人、2歳1人、0歳(2月には8ヶ月)1人です。

• 10月26日