アスピリンを飲んだことある方口の中がまずくなったりしましたか?デュフ…
アスピリンを飲んだことある方
口の中がまずくなったりしましたか?
デュファストンとダクチルも飲んでいて、今回初めてアスピリンを隔日飲むことになり2週間。
途中から口の中が風邪薬とか飲んでる時みたいに不味くて💦💦
今胎嚢のみ確認して6wに入ったところなんですが、つわりの始まりでしょうか…?
空腹時ちょっと気持ち悪くて、食事は普通にできています。
いつも仕事中水や白湯を飲んでるんですけど、まずくなってきて…味が濃いものを欲します。。
アスピリンの副作用なのかつわりなのか…
経験ある方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
バイアスピリン飲みながら妊娠しました。
口がまずいというか、胃もたれのような気持ち悪さがありました。
つわりで口が不味くなることもあるので、6wならつわりかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
アスピリン飲んでましたが特にまずくなったりはしなかったです。
口の中で溶けちゃってるとかですか?
そうでないならつわりの可能性のほうが高そうな気がします。
(つわりがどんなものかわからないですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
食後に水で飲んでいてそこまで大きい錠剤じゃないので溶けてはいなさそうです🤔
だとつわりっぽいですね💦
今まで流産経験はあって、つわりはほぼなかったので、今回は口はまずいし胸焼けするしで😅
はじめてのママリ🔰さんはつわりなくお子さん産まれてる感じですか?
つわりの有無は関係ないとはいえうまくいってる証拠だといいんですけど💦
ちなみにアスピリン飲んでいて出血とかはなかったですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
胃もたれというか胸焼けのようなのもはあります💦
胃に負担はかかりやすいと言われたので食後飲むようにしてますがちょっとは影響してそうですね💦
まずいのはつわりかもですね😐突然ずっとまずいです🙀
はじめてのママリ🔰
すみません追加で、アスピリン飲んでいて出血とかはなかったですか?
はじめてのままり
突然ならつわりな気がします😭
妊娠後期になりましたが、私は出血なかったです🩸