ファッション・コスメ 七五三で参拝に行く際の親の格好なのですが、無知すぎて、教えてくださ… 七五三で参拝に行く際の親の格好なのですが、 無知すぎて、教えてください😭 黒っぽい服装だと思っているのですが 現在持っているものが 合わせるものによって喪服にも卒園式などにも着ていけるようなワンピースとジャケットを専門店で購入しているのですが 七五三もそのような格好でいいのでしょうか? 夫もスーツであれば派手でなければなんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 親 夫 スーツ 七五三 ワンピース 卒園式 喪服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ちなつ 七五三は子供メインなので、親はだらしないとかカジュアルすぎないとか綺麗めであれば何でもいいと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント