雑談・つぶやき 旦那とコーンのアイス買いに行ったら店員のおばちゃんがめっちゃ話しか… 旦那とコーンのアイス買いに行ったら 店員のおばちゃんがめっちゃ話しかけてきて 旦那のこと"パパ"って言った!笑 どういう意味🤥🤥🤥🤥🤥? 親子に間違われたんかなぁ😭😭😭笑 歳の差あるし、私童顔やし余計か( ・ᴗ・̥̥̥ )笑 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 親 親子 パパ アイス まる(6歳) コメント rydia 私も年の差夫婦です! 私もよく旦那と一緒に買い物とか行くと親子に間違われます_:(´ཀ`」 ∠): 6月20日 まる コメントありがとうございます! 間違われることあるんですね!(இдஇ; ) 私今回初めてで(笑) 近くのところで楽な格好で行った のも原因なのかも(笑) ちょっとショックです( ・ᴗ・̥̥̥ )笑 6月20日 rydia しょっちゅうありますよ! まぁ私22で旦那43だから間違われるのもしょーがないかぁって感じですけど 夫婦に見られないのはちょっと悲しいですよね^^; 6月20日 まる ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ )笑 でも歳の差夫婦最近は珍しくないし 気にしないでおきますっ♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
間違われることあるんですね!(இдஇ; )
私今回初めてで(笑)
近くのところで楽な格好で行った
のも原因なのかも(笑)
ちょっとショックです( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
rydia
しょっちゅうありますよ!
まぁ私22で旦那43だから間違われるのもしょーがないかぁって感じですけど
夫婦に見られないのはちょっと悲しいですよね^^;
まる
ですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
でも歳の差夫婦最近は珍しくないし
気にしないでおきますっ♡