※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

オペラのリップを私が買おうとした時に誕プレとして友達が買ってくれま…

オペラのリップを私が買おうとした時に誕プレとして友達が買ってくれました!
元々交換はお互いしてなかったのですが、たまたま誕生日近くに買い物一緒に行ったので買ってくれたんだと思います✨

最近友達も誕生日だったのでそのお返しをしたいのですが、リップが1.700円ぐらいです。

皆さんなら何を渡しますか?☺️
候補はスタバカード2000円だとちょっと微妙な気がして、3千円分ぐらいを考えてるんですけど、どう思いますか?🥺

コメント

まる

リップ以外にも何か貰いましたか?😳
金額は合わせた方が気を遣わないと思うので、2000円スタバカードは妥当だなぁと思いました💦
お友達もスタバ好きなら喜びます💓

車出してくれたとか、他のお礼も兼ねてなら3000円スタバカードはありかなと✨

あとは本人が欲しがってる物ですかね?🤔
私も友達と買い物したとき、マリメッコのマグカップ欲しがってたので、次の誕生日はそれをプレゼント予定です🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リップだけでした!✨
    確かに車を出してくれることもあるので、3千円にしたいと思います!🙇‍♀️💕

欲しい物聞いたら、絶対何もいらん!って言われそうで🤣
    マリメッコのマグカップいいですね!絶対可愛いです🥰✨
    コメントありがとうございます☺️💛

• 14分前
はじめてのママリ🔰

2000円で良いと思います☺スタバカード良いですね✨
たまたまよいタイミングで買ってくれたのだと思いますが、そういうの覚えててちゃんと自分もプレゼントする配慮ってとても大切です❤
そのまま自分はあげないって人もいるので、良い関係を築ける素敵な方だと思いました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタバカードいいですよねっ☺️💕
    そんな風に思っていただけて嬉しいですし、そんなコメントしてくださるママリさんもとっても素敵な方です🥺💛
    ありがとうございます😭✨✨

• 12分前