その他の疑問 会社で3年ごとに服が支給されますがその服は退職時に返却するべきですか… 会社で3年ごとに服が支給されますが その服は退職時に返却するべきですか? 今までの人はクリーニングだした返却してる人が多いですが 4月から業務委託され、返却した所で使われるか分かりません。 (今までの人のもほぼ使ってません) 1点700円ちょいクリーニング代もしそれが4.5点。結構な金額行きます🤣 家でアイロンだけではダメですか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 服 会社 クリーニング 退職 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社のお金で購入したのであれば返却しますし、自腹購入なら返却しません。 そして私なら普通に洗濯してアイロンかけて返します😇 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント