コメント
にゃこれん
19歳頃に付き合ってた男がそんなことよく言ってました。お前も可愛くなれよとか言ってて、あんたこそどうやねんって今なら思います。
人間の表面的にことにしか興味がないんだと思います。薄っぺらいですよね。
いまごろ、どんなオジさんになってるか見てみたいものです😁
みつばち
あります!わたしの旦那がそういうタイプです😂
可愛かった〜と口に出さなくても、急に頼んでもいないのに元カノ写真とか見せてきます。
旦那の場合は、こんなに美人と付き合えた自分って凄いでしょ?
実はステータス高めなんだよ俺
って感じのアピールだと思ってます。
うざいですよね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うわあ、、写真、、
ちなみに可愛かったですか?笑
やっぱり、そうですよね。
美人と付き合ってた俺すごいでしょ
アピールですよね
なんか女としてプライド傷つけられた気分です。。- 2時間前
-
みつばち
可愛いかったです🧸なので、
「へぇーめっちゃ可愛いねー(棒読み)」と言ったら、「いや、可愛くないよー😅」って返ってきて、じゃあなぜ急に見せてきた?極端な話、ブスだと思ってる人の写真、急に見せませんよね、現にブスじゃないしって思いました。笑
多分、めっちゃ可愛いー!!っていう事で、自分まで褒められてる気分になるんだと思ってます。
自分に自信がないからこそ、聞いてもいないのに自慢話してくる人っていますよね😅
とは言え、男友達にならまだしも彼女とか奥さんに言うのって間違えてると思います😒- 2時間前
はじめてのママリ🔰
はい!!可愛かったぁっていうか
色々話してきてほんっっっまにうざいしきっしょいし
あまりにもしつこかったので包丁でさしかけたことありますwww
はじめてのママリ🔰
お前も可愛くなれよ。はやばい!!
そんな事言われたら
殴りたくなります😇
にゃこれん
学歴や収入面、家庭環境でもコンプレックスのある人だったので、何か自信になるものが欲しかったんじゃないですかね?笑
それが元カノの容姿とか笑える。
結局別れた理由も、「元カノが大学に行って変わった」(要はフラれた?)からだそうです。
私も、こっちから別れましたよ。
最後はすがってましたが(嫌すぎる)😑