妊娠・出産 福島県の星総合病院で帝王切開月跨ぎで入院した方いますか?💦💦退院時手出… 福島県の星総合病院で帝王切開月跨ぎで入院した方いますか?💦💦 退院時手出しどれくらいだったか教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 福島県 星総合病院 らっこ(妊娠37週目, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りり 4年前ですが手出し1000円程でした! あと1日退院を早めました🙇 ご参考になれば🙇 2時間前 らっこ ありがとうございました!! どんな感じで月跨ぎだったか聞いても良いですか?また個室ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございました!!
どんな感じで月跨ぎだったか聞いても良いですか?また個室ですか?