コメント
ちー
生理予定日前頃からおりものが多くドロっとしたものが出たりがあったのでその度生理?とビビってました💦
が、今回妊娠しました!
ちー
生理予定日前頃からおりものが多くドロっとしたものが出たりがあったのでその度生理?とビビってました💦
が、今回妊娠しました!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日+4日です。 ですが生理予定日に陰性だったのでほぼ諦めでしょうか? 生理は毎月ほぼぴったり来るタイプです。 なので排卵日もアプリ通りかなって思ってるので 今月タイミングとったのもその時でした。
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
私も生理予定日前から卵白状のものが出て・・・
因みにどれくらいの量ですか?
オリモノシートに収まらないくらいですか?((((;´・ω・`)))
ちー
生理予定日頃は収まりますがいつもよりは多めって感じでした💦
生理予定日3日ほど?過ぎてからはもっと増えました😱
ゆき
なるほどです!!
その他体調の変化とかありました??
(質問攻めですみません(*_ _))
もう生理くるならきてくれーって感じです笑
ちー
他は、胸が張る、いつもの生理前の腰痛と違う所が痛くなる、トイレが近い、子宮がズキズキ、風邪っぽく常に微熱
ですかね(´・ω・`)