コメント

ちー
生理予定日前頃からおりものが多くドロっとしたものが出たりがあったのでその度生理?とビビってました💦
が、今回妊娠しました!
ちー
生理予定日前頃からおりものが多くドロっとしたものが出たりがあったのでその度生理?とビビってました💦
が、今回妊娠しました!
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬のせます 3人目妊活中です 前回生理予定日前からフライングしてすごーく細い陽性が出ていましたが生理予定日から3日後に出血 そのまま生理になり化学流産でした 今回、明日が生理予定日ですが昨日の午前3時…
3月5日に性行為。 5日にアフターピル服用(使用期限きれていたかも) 7日にアフターピル服用。 性行為3週間後の26日に検査薬で陰性。 生理予定日24日でその1週間後の31日にも検査薬で陰性。 4月2日の今日に病院を受診…
昨年死産して早く子供に会いたくているのに、 妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢 心が折れそうです…😣 排卵検査薬、タイミング法でもダメで、 どうしたら授かれますか? 妊娠しやすい体になるにはどうし…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
私も生理予定日前から卵白状のものが出て・・・
因みにどれくらいの量ですか?
オリモノシートに収まらないくらいですか?((((;´・ω・`)))
ちー
生理予定日頃は収まりますがいつもよりは多めって感じでした💦
生理予定日3日ほど?過ぎてからはもっと増えました😱
ゆき
なるほどです!!
その他体調の変化とかありました??
(質問攻めですみません(*_ _))
もう生理くるならきてくれーって感じです笑
ちー
他は、胸が張る、いつもの生理前の腰痛と違う所が痛くなる、トイレが近い、子宮がズキズキ、風邪っぽく常に微熱
ですかね(´・ω・`)