※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

このブルーノのハンドブレンダー使って離乳食作っている方いますか👶🏻ྀི❔初期はベビーブレード使用してましたか❔❔❔

このブルーノのハンドブレンダー使って離乳食作っている方いますか👶🏻ྀི❔初期はベビーブレード使用してましたか❔❔❔

コメント

使ってます🙆🏻‍♀️
ベビーブレードも追加で買って使ってました!
たくさん作り置きするわけじゃない野菜の時とかはそっち使って、ある程度まとめて作るおかゆのときは普通のほう使ってました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます❕
    TikTokとかインスタとかで離乳食調べるけどベビーブレード使ってる方居なくて💦

• 10月24日

退会ユーザー

え!そうなんですか?😦試したことないですけど普通のでも回るんですかね??😦ブルーノ普通のやつだと回んないって言ってる人見て離乳食前に急いで買った気がします(笑)

• 10月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

普通のやつ少量だと回らないからある程度ブレンダーしてすり鉢とかでやるみたいなのばっかりで💧‬
    ベビーブレード使ってる時すり鉢やこし器使いましたか❔❔

• 10月24日

退会ユーザー

結構BF使ってたので参考にならなかったら申し訳ないですが、葉物野菜とか繊維があるもの?は念のためブレンダー回してからこしました!
    すり鉢は買いましたが、私は今の所あんまり使ってないです😦

• 10月24日