家事・料理 このブルーノのハンドブレンダー使って離乳食作っている方いますか👶🏻ྀི❔初期はベビーブレード使用してましたか❔❔❔ このブルーノのハンドブレンダー使って離乳食作っている方いますか👶🏻ྀི❔初期はベビーブレード使用してましたか❔❔❔ 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 ベビー ハンドブレンダー ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます🙆🏻♀️ ベビーブレードも追加で買って使ってました! たくさん作り置きするわけじゃない野菜の時とかはそっち使って、ある程度まとめて作るおかゆのときは普通のほう使ってました😊 10月24日 ママリ🔰 ありがとうございます❕ TikTokとかインスタとかで離乳食調べるけどベビーブレード使ってる方居なくて💦 10月24日 退会ユーザー え!そうなんですか?😦試したことないですけど普通のでも回るんですかね??😦ブルーノ普通のやつだと回んないって言ってる人見て離乳食前に急いで買った気がします(笑) 10月24日 ママリ🔰 普通のやつ少量だと回らないからある程度ブレンダーしてすり鉢とかでやるみたいなのばっかりで💧 ベビーブレード使ってる時すり鉢やこし器使いましたか❔❔ 10月24日 退会ユーザー 結構BF使ってたので参考にならなかったら申し訳ないですが、葉物野菜とか繊維があるもの?は念のためブレンダー回してからこしました! すり鉢は買いましたが、私は今の所あんまり使ってないです😦 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます❕
TikTokとかインスタとかで離乳食調べるけどベビーブレード使ってる方居なくて💦
退会ユーザー
え!そうなんですか?😦試したことないですけど普通のでも回るんですかね??😦ブルーノ普通のやつだと回んないって言ってる人見て離乳食前に急いで買った気がします(笑)
ママリ🔰
普通のやつ少量だと回らないからある程度ブレンダーしてすり鉢とかでやるみたいなのばっかりで💧
ベビーブレード使ってる時すり鉢やこし器使いましたか❔❔
退会ユーザー
結構BF使ってたので参考にならなかったら申し訳ないですが、葉物野菜とか繊維があるもの?は念のためブレンダー回してからこしました!
すり鉢は買いましたが、私は今の所あんまり使ってないです😦