妹とのある出来事についてです。妹が友達とショッピングモールに遊びに…
妹とのある出来事についてです。
妹が友達とショッピングモールに遊びに行っていて「ベビー服色々売ってるけどほしい?」と電話がかかってきました。
私が元々可愛いベビー服なんかほしいな〜と前に何気ない会話で言っていたのでそれで電話かけてきたのかなと思います。
私が「可愛いのがあればほしい!」と言って何枚か写真撮ってもらって選びました。
そしたら電話終わったあと「◯◯円今度ちょうだいね〜」とLINEが来ました。
元々買ってもらうつもりでもなかったけど、私はこの流れだと買ってくれると思ってしまいました😂笑
皆さんはどうですかね😭??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのまま
いや、普通に買ってもらえると思いますよ‼️(笑)(笑)
Pipi
誕生日近いとか何かなければ
代行してくれたっては思いますかね🤔
でもわざわざ欲しい~?って電話きてだとプレゼントかな?と
ほんのりは思います(笑)
はじめてのママリ🔰
買ってくれるもんだと思いました😂
はじめてのママリ🔰
これは普通に買ってもらえると思ってしまいますね😅
みーさん
私にも実妹がいて、実妹の子供達が小さい時は、実妹に聞いて買ってましたが、お金を受け取るなんて考えは一切ないし、買ってあげたい気持ちが勝っているので、お金を請求なんてしないです😅
実妹もちろんお金を請求されるとも思ってないので、「ありがとう」で終わりです😅
コメント