はじめてのママリ🔰
indeed連絡全く来ないとこいくつもありました!!
20代前半でもそうだったので年齢ではないと思います。
フルリモート系の求人だと特に何にも来ないです。きても1ヶ月後とかでした。
でも割と全国的に知られてる会社やお店でもありました。
同じ20代前半の時でも妊娠前と出産後だと連絡の返ってき方も全然違ったので私は子育てしてると書くとやっぱり不利なのかな〜と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
indeed連絡全く来ないとこいくつもありました!!
20代前半でもそうだったので年齢ではないと思います。
フルリモート系の求人だと特に何にも来ないです。きても1ヶ月後とかでした。
でも割と全国的に知られてる会社やお店でもありました。
同じ20代前半の時でも妊娠前と出産後だと連絡の返ってき方も全然違ったので私は子育てしてると書くとやっぱり不利なのかな〜と思いました🥲
「お仕事」に関する質問
仕事のこと、子供達の事、家の事、色々考えてたら頭がパンクしそうです。 全てが中途半端で、、 仕事で疲れて帰って家で動けない。 常に頭がポヤポヤして仕事でも店長から呆れられている。 でもこの仕事は好きなんです、…
乳幼児がいて転職活動して正社員採用された方いらっしゃいますか?🥲 やっぱり子供小さいとなかなか正社員では雇ってもらえないですかね💦 気になっている求人があるのですが工場で未経験OKのところです。 以前工場でフル…
会社の規定により子供が満3歳になるまで、 育休が取れる方 どのくらい育休取られましたか? 金銭面や第二子を妊娠した時のことを考え 来年4月の0歳で保育園に預けるか せっかく規定で3年間も取れるのだから 1年以上育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント