コメント
ままり
わっ!私産後直後そんな感じでした🥺
診察してもらって「戻ってくると思うけど、戻らなかったら受診してもらった方が良い」と言われました。
受診されてみた方が良いのかなと思います🥺
ままり
わっ!私産後直後そんな感じでした🥺
診察してもらって「戻ってくると思うけど、戻らなかったら受診してもらった方が良い」と言われました。
受診されてみた方が良いのかなと思います🥺
「産後」に関する質問
後陣痛なんでしょうか? それとも調べたら周辺組織の回復過程?と出てきました。 今までは何もありませんでしたが 産後2週のおわりに何だか下腹部がチクチクする感じがあります。なんなんでしょう。
産後1ヶ月健診が終わったら、デパートに買い物に行きたいです🥺車で20〜30分くらいかかります。 上の子(小学生)は連れて行くとして、 赤ちゃんを連れていくかどうか悩んでます💦 授乳もあるので連れて行った方が張った時…
生後や産後の数え方について。 例えば生後2週、産後2週など、 どのように数えるのが正解でしょうか? 例えば4/2に産まれたとしたら ①生後1週、2週はどの日になりますか? ②産後1週、2週はどの日になりますか? 調べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
産後1ヶ月ちょっとですが、どれくらいで戻りましたか?