妊娠・出産 産後から穴が緩くなったのか、オナラが我慢できないです。汚い話しです… 産後から穴が緩くなったのか、オナラが我慢できないです。汚い話しですが、たまにオナラと一緒に水下痢が出る事があります。病院行った方がいいですかね。 産後同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 産後 オナラ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わっ!私産後直後そんな感じでした🥺 診察してもらって「戻ってくると思うけど、戻らなかったら受診してもらった方が良い」と言われました。 受診されてみた方が良いのかなと思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント