コメント
ままり
わっ!私産後直後そんな感じでした🥺
診察してもらって「戻ってくると思うけど、戻らなかったら受診してもらった方が良い」と言われました。
受診されてみた方が良いのかなと思います🥺
ままり
わっ!私産後直後そんな感じでした🥺
診察してもらって「戻ってくると思うけど、戻らなかったら受診してもらった方が良い」と言われました。
受診されてみた方が良いのかなと思います🥺
「産後」に関する質問
いま29歳です。 2人目の歳の差についてずっと考えてます。 夫婦共働きで、育休明けは時短復帰予定です。 産後のダメージもあまりなく体調的には年子もいけそうなんですが、一体どうするのがいいのか考えれば考えるほど…
2人お子さんがいらっしゃる方 里帰りせず上の子を保育園に預けてた時、退院後の家事育児の分担はどうされてましたか? 夫が3週間育休をとる予定ですが、 産休(育休)をとってて普段私がほとんどしてます。 育休中は基本的…
産後、胃痛や下腹部痛があるかたいらっしゃいますか? 現在産後2週間ですが、産後1週間を過ぎたあたりから、みぞおちやへそのあたりがキリキリしたり、ぎゅーっと締め付けられるような痛みが出ています、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
産後1ヶ月ちょっとですが、どれくらいで戻りましたか?