雑談・つぶやき 夫からの誘いに疲れ、リビングで過ごしたいが、面と向かって断るのが難しい状況です。 夫から誘われることに怯えながら夜を過ごすの、もう疲れた。 最近は確実に回避できるように寝かしつけ後もずっと寝室で過ごしてるけど、本当はリビングで好きなことして過ごしたい。 面と向かって断ると不機嫌になったり逆ギレされたりで面倒くさいんだよなぁ。 君のためじゃないMyBody〜 が堂々と出来たらいいのに。 最終更新:10月25日 お気に入り 寝かしつけ 夫 みにお(2歳8ヶ月) コメント Yu わかりますーー!!💦旦那がキレるのも一緒です!私も旦那から誘われるの嫌でいつも寝たふりしてます😂 でも本当はリビングでゆっくりテレビ見たいです。。 10月24日 みにお コメントありがとうございます! 全く同じですね😭 普段なにも貢献してないくせに夜だけちゃっかり誘ってくるなよって思います🥹 10月24日 Yu お気持ちすっっごくわかります🥺 私の場合、欲だけ満たされるために使われているようで嫌で。。💦笑 断るのもしんどいですよね。。🥲キレるのやめてほしい... 10月24日 みにお 分かってもらえて嬉しいです😭 YesNo枕みたいなやつ欲しいですよね😂伝わるかな笑 今夜も寝室に引きこもってなんとかやり過ごします🥹 10月24日 Yu 新婚さんいらっしゃいの枕ですよね!✨️でもあんまりnoばかりだとそのうちキレそう。。笑 私も引きこもりました!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!
全く同じですね😭
普段なにも貢献してないくせに夜だけちゃっかり誘ってくるなよって思います🥹
Yu
お気持ちすっっごくわかります🥺
私の場合、欲だけ満たされるために使われているようで嫌で。。💦笑
断るのもしんどいですよね。。🥲キレるのやめてほしい...
みにお
分かってもらえて嬉しいです😭
YesNo枕みたいなやつ欲しいですよね😂伝わるかな笑
今夜も寝室に引きこもってなんとかやり過ごします🥹
Yu
新婚さんいらっしゃいの枕ですよね!✨️でもあんまりnoばかりだとそのうちキレそう。。笑
私も引きこもりました!笑