※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

夫からの誘いに疲れ、リビングで過ごしたいが、面と向かって断るのが難しい状況です。

夫から誘われることに怯えながら夜を過ごすの、もう疲れた。
最近は確実に回避できるように寝かしつけ後もずっと寝室で過ごしてるけど、本当はリビングで好きなことして過ごしたい。

面と向かって断ると不機嫌になったり逆ギレされたりで面倒くさいんだよなぁ。

君のためじゃないMyBody〜
が堂々と出来たらいいのに。

コメント

Yu

わかりますーー!!💦旦那がキレるのも一緒です!私も旦那から誘われるの嫌でいつも寝たふりしてます😂
でも本当はリビングでゆっくりテレビ見たいです。。

• みにお

みにお

コメントありがとうございます!
    全く同じですね😭
    普段なにも貢献してないくせに夜だけちゃっかり誘ってくるなよって思います🥹

• 10月24日
  • Yu

Yu

お気持ちすっっごくわかります🥺
    私の場合、欲だけ満たされるために使われているようで嫌で。。💦笑
    断るのもしんどいですよね。。🥲キレるのやめてほしい...

• 10月24日
  • みにお

みにお

分かってもらえて嬉しいです😭
    YesNo枕みたいなやつ欲しいですよね😂伝わるかな笑
    今夜も寝室に引きこもってなんとかやり過ごします🥹

• 10月24日
  • Yu

Yu

新婚さんいらっしゃいの枕ですよね!✨️でもあんまりnoばかりだとそのうちキレそう。。笑
    私も引きこもりました!笑

• 10月25日