旦那の前でおならをしてしまい、怒られてしまいました。何度か同じことがあり、今回は特に怒られました。体質でガスが出やすく、無意識に出てしまうこともあります。謝るべきだったと反省していますが、夫婦関係が心配です。病院に行くべきでしょうか。
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました、
1回じゃなくて年に数回あり怒られ今回は我慢できないのかぶちギレられました、牛乳だけではなくガスがでやすい体質です、確かに無意識ではなく意識したらでるのでわざとだと思われた可能性あります、動いたり体制かえるとつい出てしまうことがあります。
お腹の調子わるくて苦笑い状態で伝えたら
笑い事じゃないと大声でキレられ部屋から出されました
あの時真剣に謝ってたら良かったのかもしれません
おならしたり、毎回体質でと誤魔化してる自分が悪いです
おならで夫婦関係終わるかもしれません、もう病院行くべきなのか
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

わんわん
え?ほっといたらと思ってしまいますが🥺
かわいそう…家でおならしてキレられるってありえない…
人それぞれのポイントがあるんでしょうけど、、何も悪くないですよ🥺

はじめてのママリ🔰
え〜厳しすぎます!わざと目の前でぷっぷっしてきたら嫌ですが、生理現象ですし、ある程度仕方なくないですか〜😭!
全然悪くないですよ💦
でも旦那さんとしては嫌なものは嫌なんですもんね…😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、生理現象なので仕方ないと思いほっとくことにします!
旦那のプライドな気がします、旦那の部屋がよくなかったと思います。旦那の部屋=聖域と思うことにしてあまり入らないようにします。
旦那はというとついおならすることあるのですが、、、私はいつもえっ?となります。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
つい出ちゃったなら仕方ないですよ!旦那さんもそうみたいですし😅
なるほど、俺の部屋でするな!って事なんですね💦とりあえず今回はもうオナラの件には触れずで、面倒なので今後はなるべく部屋に入らないって対策で良いと思います👍- 3時間前

ママリ
無視でいいですよそんなん
頭おかしいです
ちなみに私もゲップでぐちぐち言われて(怒るより引いてきた感じです)
相手が引くくらいブチギレかましました
-
はじめてのママリ🔰
ガスがでやすいと知って牛乳飲んだとはいえわざとじゃないのは確かです。
言い返せば良かったのかもですね(勇気欲しい)、旦那はおならすることあるのでえっ👀⁉️となります笑
やはり謝るのはスルーします。- 3時間前

ままくらげ
それぐらいでキレる旦那さんが病院に行ったほうが良いと思います🥺
ちょっと意味不明すぎます。
我が家ならした側が何か言えば「お腹大丈夫?」と心配するか「活発でよろしい」と笑い話にするか
何も言わなければ聞こえないふりをしてスルーです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、旦那は何かもってると思ってます、、アスペルガー尊大型かなと思いこむと楽になりました
旦那もおならすることあるのですが謝ることなく何事もなかったようにしてます、自分はえっ👀⁉️となってます
時間が解決してくれると思うので今回はスルーすることにします。- 3時間前

ママリ
基本的に人前でおならやゲップはしちゃいけないよと教わりましたし、自分の子供にもそう教えてます。
でも出ちゃったことに怒るとかはないですね。
生理現象でキレられるならこっちから終わりにしてやりますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人前で出さないようにしてますし、仕事はおならが原因で接客から運送に変えたり、ガスピタ飲んだりして対策してますが家となると難しいと感じてます
生理現象なのもあり今回はほっとくことにします😔- 3時間前

ままり
夫婦間でおならできないなんてストレスすぎる笑
逆になんで謝らなきゃいけないのって感じです笑
生理的な現象にキレられても😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わざとじゃないのは確かなのでスルーすることにします😊旦那の部屋には入らないのがストレスフリーで良さそうです。
- 3時間前

ママリ
お前が耳ふさげ!って思っちゃいました🥲
年に数回ですよね?!
体質もあるなら尚更キレられる意味がわかりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から歩いて出てしまったり、ガスたまってお腹パンパンになってたり体質とは知ってると思ってましたが理解難しいということですね。
今回は謝るのはスルーすることにします😓ありがとうございます- 3時間前

はじめてのママリ🔰
生理現象に過剰にキレてくる旦那さんの方が何か障害がありそうなので病院いったほうがいいとおもいます…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初ついおならした時にびっくりしましたが恐らくアスペルガー(尊大型)かなと思うようにすると楽になるときがあります😅
牛乳飲んだのもありお腹ゴロゴロしてたの聞こえてたはずですし、生理現象とは知ってると思うのでスルーすることにします、時間が解決してくれるとおもいます- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはそうと牛乳飲んでゴロゴロするなら乳糖不耐症でそもそも体質的に牛乳飲めない体だと思うので無理して飲まない方がいいですよ〜- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後なので飲んだ方がいいのかなと思いコップ2杯位飲んだらアウトでしたね、飲み過ぎかなと思ってましたがやはり体質なのですね。
これからヨーグルトに変えます😔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
我慢したほうが身体に悪くないですか?私それでめちゃくちゃ体調悪くなったことあります💦
女性に変な理想抱いてるんですかね?笑
出産する時💩でるとか知ったら
失神しちゃいそうですね🤣笑
絶対謝らないです!
旦那さんがおならしたら
今度から同じようにガチギレします!!
それか、義母とかに相談します。笑
おならしたら凄い怒られて、、お義母さんはおならしたりとか無かったですか?私ってだめな妻ですね🥹みたいに🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、確かに我慢したらお腹はって苦しいですね、なのでトイレいくたびに出してます😷
食べ物が悪かった、牛乳飲むと歩きながら意識関係なくつい出るくらいなので防ぐのはむりと思ってます
本人はぶりぶりおならしてるのでこっちも逆ギレすることにします!
時間が解決してくれるとおもうのでスルーします、義母に相談するのもよいですね✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、生理現象なのでほっとくことにします!
旦那の部屋でおならしたのが悪かったみたいです😱食べ物が悪かったりしてついおならでることあると思うので旦那の部屋入らない方がいいのかもですね、旦那の部屋=聖域と思うことにします。